最新消息

安沛科技最新智慧型RGB LED 驅動晶片 滿足各種LED燈條應用需求

專業晶片研發及行銷之積體電路設計公司安沛科技,正式宣布全新系列的智慧型RGB LED驅動晶片量產,為客戶擴展更多元的產品組合。

安沛科技的智慧型RGB LED驅動晶片產品系列,具備3通道定電流與可程式化脈寬調變(PWM, Pulse Width Modulation)控制,賦予LED更高的效率與品質效能,滿足各種LED燈條創新應用,特別是在電競與情境燈的需求。藉由可調明暗的定電流設計,安沛科技的智慧型RGB LED驅動晶片可以避免RGB LED超過最大電流限制,優點是能延長LED壽命,並能維持RGB LED的亮度等級,避免色衰,讓色彩更飽和。

安沛科技總經理吳紹明表示:「安沛科技的智慧型RGB LED驅動晶片,是LED燈條在各式各樣應用上的最佳方案。RGB LED驅動晶片的開發,再次證明安沛科技成功強化產品組合的能力」RGB LED驅動晶片系列產品已經經由客戶驗證成功,並在2019年第一季量產。