第二代電競 可編程

ARGB LED 驅動晶片


Anapex 安沛科技 智慧晶片的領導者

可串聯式

軟性ARGB LED燈條


使用低延遲 高刷新率晶片

32階電流調控模式

延長待機時間


行動裝置的最佳解決方案

什麼是 Addressable RGB LED?

ARGB 中的 Addressable 是指有編程功能 LED。這與ㄧ般的 RGB LED最大的不同處是在於每ㄧ顆 ARGB LED 中有自己的驅動晶片,LED 可單獨被控制,在ㄧ個迴路上可同時顯示不同的顏色,而不再拘限於單ㄧ色彩。

安沛科技所設計和生產的第二代驅動晶片就賦予每顆 LED 更多和更先進的功能!

安沛科技 第二代 智慧型 可編程 ARGB LED 驅動晶片

0Kbps
LED雙向傳輸控制
0KHz
超高顯示刷新率
0ns
低傳輸延遲

可支援燈效平台

最新消息

New 2nd Generation Addressable RGB LED Demoed In Computex Taipei 2019

來2019台北Computex看看最新的第二代電競ARGB LED驅動晶片,應用在華碩ROG和宇瞻SPARK的最新電競產品中!


Category: Lighting News

安沛科技最新智慧型RGB LED 驅動晶片 滿足各種LED燈條應用需求

專業晶片研發及行銷之積體電路設計公司安沛科技,正式宣布全新系列的智慧型RGB LED驅動晶片量產,為客戶擴展更多元的產品組合。


Category: Lighting News

專業的服務

徐慶鍾 Jason Hsu
公司: +88633553711
分機: 12